ALL DAY DINING 「BRILLIANT」全日餐廳「鉑麗安」B1F

■早餐 NT$860
■午餐 NT$1,280(周五)/ NT$1,480(週末六日)
■晚餐 NT$1,380(周五)/ NT$1,580(週末六日)

■早餐自助餐 06:30~10:00
■午餐自助餐 11:30~14:00
■晚餐自助餐 18:00~21:30
(最晚入場時間營業結束前30分鐘)

「BRILLIANT」有閃亮、燦爛之意,期望前來用餐的賓客能在此擁有一段璀璨難忘的回憶。
半開放式的廚房空間,演繹主廚30年來純熟的烹飪手法,
並運用大量台灣在地新鮮食材,變幻出異國與日本東北的經典料理,豐富視覺與味蕾饗宴。
每日更提供一道主廚現場特製精選美饌,滿足賓客的期待。餐廳裡舒適愉悅的氣氛,
是您和親朋好友聚餐最佳選擇,讓您來鉑麗安的每一次美好體驗,都能寫下精彩可期的故事。

※照片僅供參考。
※除上述含稅價格外,需另收10%服務費。
※菜單內容可能會根據進貨情形而有更動。

主廚介紹

料理長  芦浦隆二
 Ryuji Yoshiura

畢業於辻調理師專門學校法國分校,擁有東京代官山法式料理、日系飯店和世界9國國際飯店等料理主廚經驗,現為JR東日本大飯店台北行政主廚,發揮國外累積的豐富經驗,將多國籍料理結合台灣多樣化的新鮮食材,演繹出獨特極致的美味,透過珍饈美饌打造飯店與顧客之間的美好聯繫。

基本情報

営業時間 鉑麗安自助餐從10/08起提供平日周五-午餐&晚餐,及周末六日-午餐&晚餐
公休日 全年無休
座位數
  • 210位