行政總主廚 / 芦浦隆二 Ryuji Yoshiura

畢業於辻調理師專門學校法國分校,擁有東京代官山法式料理、日系飯店和世界9國國際飯店等料理主廚經驗,現為台北JR東日本大飯店行政主廚,發揮國外累積的豐富經驗,將多國籍料理結合台灣多樣化的新鮮食材,演繹出獨特極致的美味,透過珍饈美饌打造飯店與顧客之間的美好聯繫。

中華料理「凱華樓」主廚 / 楊德興 Yang Te-Hsing

擁有超過30年的廚藝經驗,曾擔任多個國際飯店等主廚等經歷。
專研北京料理,尤以乾隆時期的養生料理為之最,一路歷經中國菜系、西餐料理及日本料理等洗禮,多次榮獲中華與歐洲廚藝金牌之榮耀。現為JR東日本大飯店台北凱華樓主廚,將古代風華的宮廷料理與各系知名菜色融入嶄新創意,結合「食」與「藝」的料理手法,帶來璀璨奢華的饗宴。

日本料理「HAYASE」料理長 / 郡司 行雄 Yukio Gunji

超過20年的廚藝生涯,2015年進入日本大都會酒店仙台,2016年服務於「はや瀬」。
專長傳統日本料理,懷石料理,天婦羅,活魚,鍋物與牡蠣料理。

全日餐廳「鉑麗安」主廚 / 陳永儒 Kevin Chen

曾在五星級飯店擔任職務並參與籌備工作,並擁有與米其林星級主廚合作的豐富經歷,Kevin主廚擁有長達25年的西餐廚藝。目前擔任JR東日本大飯店台北行鉑麗安全日餐廳的主廚,在北歐及義大利料理方面展現出卓越的技藝,將這兩大歐陸美食文化融合並發揮得淋漓盡致。

Facebook X Pinterest Line