日本料理「HAYASE」X 浦霞酒造「美酒佳餚會」美食之旅 (已滿席!!)

日本料理「HAYASE」X 浦霞酒造「美酒佳餚會」美食之旅 (已滿席!!)

繼去年與「浦霞酒造」合作餐酒晚宴廣受好評,「HAYASE日本料理」再次與日本酒酒造「浦霞」攜手合作,一同舉辦的餐酒盛宴。浦霞酒造成立於1724年,名稱寓意著「霧色朦朧的海灣」,酒造所在地鹽釜市,正對太平洋,風景如畫。其優雅吟釀的特點,以及受到鹽釜神社神明供奉的神酒,使得「浦霞」成為一份兼具歷史與美味的佳釀。

餐酒搭配方面,郡司料理長以宮城當地食材巧妙搭配各款清酒,帶來前菜八品的絕佳開胃享受。晚宴將總共呈現10道菜品,每一道均與精選的酒款相得益彰。

**感謝大家支持,本次活動已滿席!!

料理長 郡司 行雄

超過20年的廚藝生涯,2015年進入日本大都會酒店仙台,2016年服務於「はや瀬」。
專長傳統日本料理,懷石料理,天婦羅,活魚,鍋物與牡蠣料理。

時間 6/1 (六) 18:30~21:30
備註 ※圖片僅供參考,請以實物為準。
※除上述含稅價格外,需另收10%服務費。
※餐酒晚宴名額有限,售完為止。
※未成年請勿飲酒。
※訂位請洽:02-7750-0932

【訂位取消條款】
※14天前取消訂位:退還已收取餐費總額100%(可結轉訂金,未來用餐消費使用)
※14內取消訂位:退還已收取餐費總額50%(可結轉訂金,未來用餐消費使用)
※7天內取消訂位:收取餐費總額100%,且無法結轉訂金使用。
Facebook X Pinterest Line