品頌坊「PREMIER SWEET」 草莓季限定甜點

品頌坊「PREMIER SWEET」 草莓季限定甜點

新鮮草莓的酸甜風味,完美融入每一款的特製蛋糕!品頌坊即日起至3/31推出草莓季多款手工甜點,酸甜多汁的草莓讓人療癒,一起品嚐戀愛般的心動滋味。

[草莓塔] NT$1200
草莓塔美麗的外觀和令人愉悅的口感而受到歡迎。脆酥的塔皮、香濃的奶油或卡士達醬以及新鮮的草莓,結合了酥脆、滑順和果香的層次。塔皮放滿杏仁奶油餡,並放滿草莓與香緹奶油的草莓塔。

[草莓聖多諾黑] NT$240
使用大量草莓的聖多諾黑。融合巧克力海綿蛋糕與比司吉蛋糕兩種口感,放上草莓巧克力泡芙與草莓巧克力做裝飾,搭配草莓的酸甜與香緹奶油的淡淡甜味。

[法式草莓芙蓮蛋糕] NT$240
能感受到春天風情的法式草莓芙蓮蛋糕。杏仁風味的海綿蛋糕搭配草莓及草莓風味卡士達奶油夾心,加上草莓果膠及三種莓果的裝飾,是一款絢爛奪目的甜點。

[草莓法式千層酥] NT$240
草莓法式千層酥是一道令人垂涎的法式甜點,融合了酥皮的層次感和草莓的甜美風味。這道甜點的製作過程需要精湛的技藝,以確保每一層酥皮都能達到鬆軟和酥脆的完美平衡。
薄薄的酥皮一層層地疊放在一起,每層之間均勻塗抹奶油,使得整個結構能夠在烘烤時膨脹,形成千層的效果。酥皮的層次感讓每一口都充滿了脆感和香氣。在酥皮的層層之間夾入鮮甜多汁的草莓,為整體帶來了水果的清新風味,還在口感上增加了層次感。

[巴黎布雷斯特草莓泡芙] NT$240
圓形的泡芙派皮搭配草莓與巧克力風味的卡士達奶油,將經典的布雷斯特泡芙以華美可愛的姿態呈現。

[草莓瑞士捲] NT$600
帶有焦糖香的草莓海綿蛋糕,搭配圓滑柔順的草莓風味奶油,外型可愛的瑞士捲。

  • [草莓塔]

  • [草莓瑞士捲]

  • [草莓法式千層酥]

  • [法式草莓芙蓮蛋糕]

  • [巴黎布雷斯特草莓泡芙]

  • [草莓聖多諾黑]

PREMIER SWEET品頌坊
■營業時間:10:00~20:00
■訂購專線:(02)7750-0919

運用法式甜點手法搭配日本元素,設計出細緻優雅的蛋糕和西點,
為您特別的日子與日常午後點綴無數璀璨的美好回憶
飯店地址:台北市中山區南京東路三段133號
Facebook X Pinterest Line