[茶心] 靜岡抹茶下午茶

[茶心] 靜岡抹茶下午茶

抹茶下午茶嚴選靜岡產一番茶最高等級65號小柳津抹茶,多款甜點一次呈現,盡享甘醇不澀、餘韻猶存的茶香。包含主廚堅持使用日本產鮮奶油與特製調醬的「抹茶瑞士捲」、34%白巧克力調製嚴選抹茶製成的「抹茶白巧克力塔」,以及帶有濃濃柚香的「日式香柚抹茶瑪德蓮」。另外,這次更獨家推出「牛奶糖抹茶馬芬」,以牛奶糖喚起大家兒時記憶,搭配蓬鬆柔軟的馬芬更能感受幸福滋味。
喜歡經典口味的您也可品嘗充滿日式風味的「紅豆抹茶水羊羹」,以及在唇齒間留下無限餘韻的「抹茶馬卡龍」,品味抹茶香氣與帶有果香的黑巧克力甘奈許間併發的完美滋味。最後的重頭戲「抹茶司康與柑橘奶油醬」由主廚自製奶油醬與招牌司康完美搭配。本次靜岡抹茶下午茶,是您絕對不能錯過揉和台日口味的精采下午茶饗宴。

料理長 何文正

師承法國藍帶澳洲雪梨分校甜點廚藝,年紀輕輕即擁有台北萬豪酒店甜點經驗、台北西華飯店副主廚,
爭霸南北各式甜點烘焙比賽,所謂無役不與且成績輝煌。

時間 14:00~17:00
預約專線 02-7750-0935
備註 ※除上述含稅價格,還需另收服務費(10%)。
※菜單內容可能會根據進貨情形而有更動。
※照片僅供參考。
Facebook Twitter Pinterest Line