全日餐廳「鉑麗安」9月法國風美食

自助餐9月

Brilliant鉑麗安全日餐廳餐檯美食由主廚團隊設計並接軌多國美食料理特色,運用大量台灣在地新鮮食材,變幻出各地異國風味與日本東北的經典料理。半開放式廚房及多道現作料理,以西式套餐的基礎架構來呈現多道精緻餐點,讓您享受獨具特色的精品buffet,此外更提供多道經典台式料理、日本料理及及精緻美味的甜點、冰淇淋等。

為慶祝JR東日本大飯店台北開幕一週年活動,Brilliant鉑麗安全日餐廳7月到9月將以「一周年紀念自助餐」為主題,分別推出「地中海料理」、「義大利料理」及「法式料理」為本次的特別菜色,更特別設立兒童餐檯區域,提供兒童漢堡、義大利麵和玉米濃湯等專屬料理。

9月除了以「法國風」為主題的「紅酒燉牛頰肉」,依照法式傳統燉肉烹調,加入蔬菜、紅酒、可可等,與整塊牛頰肉以小火燉煮六個小時以上,肉嫩筋彈,帶有膠質的黏稠感,飽嘴又不膩。源自法文單字Racler「刮下」的意思,瑞士全國與法國薩瓦地區的傳統料理「洛克雷起司」,傳統的吃法是將瑞克雷乳酪的橫切面放在火爐加熱,再以刀子刮取融化的部分,搭配馬鈴薯或麵包一起享用經典美味。「法式香料烤雞」使用多種天然香料及香草將鮮美的雞肉醃製入味,利用柑橘及檸檬的清香呈現雞肉的自然鮮甜,是一道非吃不可法式美味。來自普羅旺斯的靈魂「法式燉菜鍋」利用大量蔬菜長時間烹煮而成的醬汁鋪底,排上一片片薄切的番茄、茄子、櫛瓜等蔬菜後送入烤箱,等蔬菜烤到熟透,裡頭也吸飽了醬汁的風味,再撒上堅果跟巴西里點綴,品嘗歐風法式風味就趁現在。

料理長 芦浦隆二

畢業於辻調理師專門學校法國分校,擁有東京代官山法式料理、日系飯店和世界9國國際飯店等料理主廚經驗,
現為台北JR東日本大飯店行政主廚,發揮國外累積的豐富經驗,將多國籍料理結合台灣多樣化的新鮮食材,
演繹出獨特極致的美味,透過珍饈美饌打造飯店與顧客之間的美好聯繫。

時間 早餐自助餐 06:30~10:00
午餐自助餐 11:30~14:00
晚餐自助餐 18:00~21:30
(最晚入場時間營業結束前30分鐘)
價格 早餐自助餐 NT$860
午餐自助餐 NT$1,480(周一至周五)/ NT$1,680(週末六日)
晚餐自助餐 NT$1,480(周一至周四)/ NT$1,680(星期五及週末六日)
備註 ※照片僅供參考。
※除上述含稅價格外,需另收10%服務費。
※菜單內容可能會根據進貨情形而有更動。
Facebook Twitter Pinterest Line