全日餐廳「鉑麗安」8月份推出義大利美食

義大利美食自助餐8月

Brilliant鉑麗安全日餐廳餐檯美食由主廚團隊設計並接軌多國美食料理特色,運用大量台灣在地新鮮食材,變幻出各地異國風味與日本東北的經典料理。半開放式廚房及多道現作料理,以西式套餐的基礎架構來呈現多道精緻餐點,讓您享受獨具特色的精品buffet,此外更提供多道經典台式料理、日本料理及及精緻美味的甜點、冰淇淋等。

為慶祝JR東日本大飯店台北開幕一周年活動,Brilliant鉑麗安全日餐廳7月到9月將以「一周年紀念自助餐」為主題,分別推出「地中海料理」、「義大利料理」及「法式料理」為本次的特別菜色,搭配夏日暑假期間更特別設立兒童餐檯區域,提供兒童漢堡、義大利麵和玉米濃湯等專屬料理。

8月以「義大利風」為餐檯主題特色,「威靈頓牛排」精選細緻軟嫩多汁的Choice菲力表現軟嫩迷人風味,搭配酥脆又滑順的可頌,淋上以甜菜根為基底再加上威士忌做成的醬汁,調和出兼具甜味與微醺的溫暖,再點綴雅緻的檸檬酸香,交織出一場華麗的舌尖樂章。品嚐義大利托斯卡尼道地的獵戶料理「義式獵人燴雞」,入口即化的雞腿結合了山珍與海味,用果香柔順的葡萄酒、充滿鮮味的地中海鯷魚、吸收滿滿陽光的黑橄欖一起燉煮而成,就像在溫暖古樸又豪邁熱情的義大利山城風情。此外還有,使用台灣在地漁獲的烹煮,有著海洋與豔陽組合而成的夢幻滋味的「義式風味水煮魚」、「煙燻鮭魚醬小點」、「鮪魚塔塔」等美味的精選菜色等。

料理長 芦浦隆二

畢業於辻調理師專門學校法國分校,擁有東京代官山法式料理、日系飯店和世界9國國際飯店等料理主廚經驗,
現為台北JR東日本大飯店行政主廚,發揮國外累積的豐富經驗,將多國籍料理結合台灣多樣化的新鮮食材,
演繹出獨特極致的美味,透過珍饈美饌打造飯店與顧客之間的美好聯繫。

時間 早餐自助餐 06:30~10:00
午餐自助餐 11:30~14:00
晚餐自助餐 18:00~21:30
(最晚入場時間營業結束前30分鐘)
備註 ※照片僅供參考。
※除上述含稅價格外,需另收10%服務費。
※菜單內容可能會根據進貨情形而有更動。
Facebook Twitter Pinterest Line