【歡慶開業一週年】台灣水果下午茶

【歡慶開業一週年】台灣水果下午茶

今年夏天特別推出台北名媛貴婦品嘗獨特精緻下午茶,迷人的鹹點、好吃到停不下來各項甜點,最重要的就是主廚每每都能創造出全新的下午茶主題,這一次以著名的台灣水果為主題,嚴選台灣優質芒果、鳳梨等,巧手打造月台町的沁夏「台灣水果下午茶」,打動名媛貴婦下午茶清單。
將新鮮水果與各式香草植物巧妙搭配並融入甜點中,尤其時令盛產的台灣芒果、鳳梨、紅心芭樂、香蕉等,果肉細緻飽滿且香甜多汁,用來製作糕點最為合適。運用不同甜點製作技法和令人意想不到的創意巧思,特製鹹點有「 鳳梨水果三明治」、「芒果煙燻鴨胸小點」、「季節時蔬佐豆腐乳醬」、「炸雞柳條佐台式五味醬」、甜點的部份有「經典檸檬塔「、紅心芭樂塔」、「香蕉蛋糕」、「覆盆子葉子酥」、「葡萄水果凍」、「鳳梨迷迭香幕斯」、「百香果起司」、「熱帶水果巧克力塔」、「原味司與莓果醬」等品項組成的台灣風味下午茶,為今年夏天帶來澄黃繽紛、甜蜜誘人的沁夏。

料理長 何文正

師承法國藍帶澳洲雪梨分校甜點廚藝,年紀輕輕即擁有台北萬豪酒店甜點經驗、台北西華飯店副主廚,
爭霸南北各式甜點烘焙比賽,所謂無役不與且成績輝煌。

時間 14:00~17:00
預約專線 02-7750-0935
備註 ※除上述含稅價格,還需另收服務費(10%)。
※菜單內容可能會根據進貨情形而有更動。
※照片僅供參考。
Facebook Twitter Pinterest Line