【Foo Tokyo品味尊寵住房專案】

【Foo Tokyo品味尊寵住房專案】

日本東京輕奢品牌Foo Tokyo首次來台
與JR東日本大飯店台北聯手推出「Foo Tokyo品味尊寵住房專案」
體驗寧靜與奢華相遇的寵愛服務

來自日本東京的奢華品牌Foo Tokyo,以提供高質感的睡衣、家居服、頂級毛巾、嬰兒用品和生活設計單品,廣受各界青睞,近年來更與日本六本木RESTIR設計師高級時裝選品店、John Masters organics、巴黎MAISON ET OBJET設計展覽會、京都五星酒店、日本私⼈機艙合作深獲好評。其中最為暢銷的100%真絲睡衣,是採用頂級特殊絲綢經由日本縫紉匠人的特殊手技,展現如膚觸般完美無縫,觸感柔滑細膩,蠶絲特殊的天然纖維富含氨基酸的成分、溫和低敏,成為貴婦名媛與藝人明星的御用首選。

JR東日本大飯店台北特別與來自日本東京的Foo Tokyo即日起至2023年3月31日合作推出「Foo Tokyo品味尊寵住房專案」,提供景隅套房、皇家套房及頂級總統套房等方案,專案價格為68,000元至128,000元不等。此次專案選擇的套房房型擁有視覺開闊的挑高空間設計,27坪大的景隅套房有獨立客廳與寢室,讓入住的賓客享受舒適的休憩空間。皇家套房39坪空間的擁有獨立客廳、餐廳及寢室,優雅且設計感十足,不論晴雨向外遠眺,陽明山的身影總能印入眼簾。特別是平日難以窺見的總統套房擁有64坪大的開放式套房空間,提供足夠容納10人以上的客廳及獨立廚房,高挑與寬敞的空間享受舒壓與放鬆。


專人預訂-入住最高樓層套房

體驗頂級奢華的品味生活
「Foo Tokyo品味尊寵住房專案」
• 專案套房住宿乙晚
• 專案附贈兩套Foo Tokyo 100%真絲睡衣經典款(每件售價28,200元)
• 巴黎之花香檳Perrier-Jouët Grand Brut 750ml乙瓶
• 行政酒廊禮遇享用 (下午5點至7點Happy Hour時段提供啤酒、紅白酒,及特選清酒飲料暢飲)
• 翌日Brillant鉑麗安全日餐廳早餐兩客
•飯店泳池、三溫暖、健身房等休閒設施使用


※專案附贈兩套Foo Tokyo 100%真絲睡衣經典款提供粉米色及木炭灰兩款色系供選擇,尺寸供應S/M/L/LL,如無法確認尺寸及顏色可事先預約入住當天由Foo Tokyo專業服務人員進行解說及試穿
(需至少三天前預約,可服務時段為15:00-20:00)
※照片僅供參考
※以上房價已包含每房每晚10%服務費及5%稅金
※全房型禁菸
※照片為示意圖,實際贈送以現場提供為主,恕無法指定款式
※未成年請勿飲酒/ 喝酒請勿開車!
※本專案僅限專人協助預訂,詳情請洽:+886 2-7750-0999/resv@metropolitan.tw

Facebook Twitter Pinterest Line