【鉑麗安全日餐廳】7~8月份自助餐

【鉑麗安全日餐廳】7~8月份自助餐

Brilliant鉑麗安全日餐廳餐檯美食由主廚團隊設計並接軌多國美食料理特色,運用大量台灣在地新鮮食材,變幻出各地異國風味與日本東北的經典料理。半開放式廚房及多道現作料理,以西式套餐的基礎架構來呈現多道精緻餐點,讓您享受獨具特色的精品buffet,此外更提供多道經典台式料理、日本料理及及精緻美味的甜點、冰淇淋等。

由日本東京車站大飯店總料理長石原雅弘來台指導,與鉑麗安陳永儒主廚共同推出7~8月「日本美食祭主題自助餐」。以日本國產牛及海港直送新鮮魚貨於午、晚餐期間推出限定菜單,包括「香煎日本國產牛」、「蔥燒和牛握壽司」、「鮮魚和風沙拉」、「鰻魚手捲」、「明太子烤生蠔」、「味增香蔥烤魚」、「北海道風味魚湯」、「沖繩炒苦瓜」、「海鮮大阪燒」、「牛蒡奶油濃湯」、「海膽奶油燉飯」…等,還有與日本東京車站大飯店同步推出的「牛肉咖哩鍋」。饕客最愛的「威靈頓牛排」、「普羅旺斯香草烤羊排」、「法式燉牛舌」等美味料理更是令人大快朵頤。

甜點的部分不可錯過深受大眾喜愛的「手作銅鑼燒」,始於日本江戶時期傳統甜點「羊羹」、「葛餅」、「櫻餅」、「蕨餅」,還有以新鮮芒果獨領風騷的「水果大福」邀您一同品嘗繽紛多彩的日式甜點。

此次「日本美食祭」主廚團隊將以深入骨髓的職人技藝,匯集各式具代表性的日本美食,為今年夏日演奏出味蕾饗宴樂章,絕對非吃不可!

時間 午餐自助餐 11:30~14:00
晚餐自助餐 18:00~21:30
(最晚入場時間營業結束前30分鐘)
價格 午餐自助餐 NT$1,480(周一至周五)/ NT$1,680(週末六日)
晚餐自助餐 NT$1,480(周一至周四)/ NT$1,680(星期五及週末六日)
備註 ※照片僅供參考。
※除上述含稅價格外,需另收10%服務費。
※菜單內容可能會根據進貨情形而有更動。
※未成年請勿飲酒。
Facebook X Pinterest Line